Может ли следующий пророк быть из Казахстана?
Вопрос: Я не давно посетил священные места и мне пришло откровение от всевышнего Аллаха. И я стал понимать язык животных, мне открылись двери параллельных миров, я узнал историю 3 млрд. лет. Голос из вне сказал мне, что я пророк. Но мне никто не верит даже мама. Что вы можете мне посоветовать?

Ответ: 

Во-первых, хотелось бы вам сказать, что наш пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) был последним из посланников и печатью пророков.

В Коране Аллах сказал (смысл): "Он только - посланник Аллаха и печать пророков. Он должен выполнить повеление Аллаха, как Он ему заповедал, не страшась никого" ( Сура Ахзаб, 40 аят).

А наш благославенный Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: "Мой пример подобен человеку, который однажды построил здание и сделал это так красиво и бесподобно. Люди начали ходить вокруг него и говорить: поистине мы не видели здание прекраснее этого. Кроме этого кирпичика (которого не хватает). И я стал этим не достающим кирпичиком" (Муслим).

Во-вторых, все ученые ахлю-сунны уаль-джамаата сошлись во мнении, что пророков и посланников после Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) быть не может по определению. Поэтому все ваши мысли являются наущением шайтана и вам надо проконсультироваться у специалистов и имамов.

Максатбек Каиргалиев устаз р-кой мечети Хазрат Султан
date30.10.2017readCount1603categoryВероубеждениеprintРаспечатать